Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Ультрализат пептидный LB-Rm на основе Lactobacillus rhamnosus

Клеточный метабиотик, состоящий из продуктов физико-ферментативного расщепления пробиотических клеток. Продукт инактивации и физико-ферментативного расщепления клеток пробиотических бактерий Lactobacillus rhamnosus. Используется для профилактики ожирения, улучшения иммунитета, обладает антимикробной активностью в отношении патогенных микроорганизмов.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов

Описание

Бактериальный лизат Lactobacillus rhamnosus – это метаболиты и компоненты клеточной стенки полезных бактерий Lactobacillus rhamnosus. Они запускают выработку иммунных клеток, повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний. Лизат является источником полезных для организма органических кислот, витаминов группы B, ферментов, необходимых для нормального пищеварения и обмена веществ. Служит питательной средой для микрофлоры кишечника (оказывает пребиотический эффект). Конъюгированная линолевая кислота в составе лизата является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы, оказывает содействие в профилактике ожирения, построении и сохранении мышц. Кроме того, лизат может применяться в качестве защиты полости рта от бактерий.

Область применения: БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Возможно использование лизатов в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура, давление), а также во влажных и жидких формах продуктов (возможно содержание небольшого количества осадка).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Поддержание гомеостаза в кишечнике Обеспечение целостности кишечного эпителиального барьера
Антимикробная активность В отношении Bacillus subtilis, Aspergillus candidas, Aspergillus flavus, Penicillium expansion, Penicillium crustosum, Mucor mucedo, Mucor racemosus var. Sphaerosporus, Rhizopus stolonifera
Иммуномодуляция Лизат L.rhamnosus индуцирует синтез различных цитокинов с провоспалительными и регуляторными функциями, что предполагает их роль в стимуляции иммунных ответов
Здоровье полости рта Липотейхоевые кислоты L. rhamnosus препятствуют образованию и могут прерывать формирование биопленок патогенных E. faecalis на дентине зубов человека, что делает их потенциальными агентами для профилактики сложного апикального периодонтита
Антиоксидантная активность Конъюгированная линолевая кислота является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы, оказывает содействие в сжигании жира, построении и сохранении мышц
Противоаллергические свойства Сокращение риска пищевых аллергических реакций
Противовоспалительные свойства клеточная стенка L. rhamnosus защищает от липополисахарид-индуцированного колита посредством ограничения воспалительных реакций и окислительного стресса
Улучшение характеристик конечных продуктов Экзополисахариды положительно влияют на сенсорные и физико-химические характеристики конечного продукта, обеспечивая лучшую текстуру и стабильность
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.