Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Ультрализат пептидный LB-Hl на основе Lactobacillus helveticus

Клеточный метабиотик, состоящий из продуктов физико-ферментативного расщепления пробиотических клеток. Продукт инактивации и физико-ферментативного расщепления клеток пробиотических бактерий Lactobacillus helveticus. Участвует в нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует иммунные клетки, обладает антимикробными и пребиотическими свойствами.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов

Описание

Lactobacillus helveticus – термофильная молочнокислая бактерия, широко используемая в производстве молочных продуктов, благодаря своей способности подкислять молоко и производить пептиды и ароматические соединения. Лизаты этих бактерий способны угнетать потенциально вредные бактерии и предотвращать желудочно-кишечные инфекции, модулировать иммунные реакции хозяина и положительно влиять на состав кишечной микробиоты.

Область применения БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Возможно использование лизатов в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура, давление), а также во влажных и жидких формах продуктов (возможно содержание небольшого количества осадка).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Нормализация микрофлоры кишечника Короткоцепочечные жирные кислоты улучшают поглощение минералов, кровообращение и подвижность кишечника, увеличивают количество муцина
Антимикробная активность Противомикробная активность в отношении патогенных бактерий в кишечнике
Иммуномодуляция Стимуляция иммунных клеток
Профилактика ожирения Короткоцепочечные жирные кислоты являются метаболическими инструментами для предотвращения и противодействия ожирению и связанным с ним расстройствам при метаболизме глюкозы и резистентности к инсулину
Пребиотический фактор Стимуляция роста полезных бактерий в кишечнике
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.