Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Ультрализат пептидный LB-Cs на основе Lactobacillus casei

Клеточный метабиотик, состоящий из продуктов физико-ферментативного расщепления пробиотических клеток. Продукт инактивации и физико-ферментативного расщепления клеток пробиотических бактерий Lactobacillus casei. Является стимулятором иммунного ответа, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов
  • Косметика

    Косметика

    Уникальные субстанции для создания особенных косметических средств

Описание

Lactobacillus casei (L.casei) – вид грамположительных молочнокислых палочкообразных анаэробных неспорообразующих бактерий, которые являются нормальными представителями ротовой полости, кишечника и влагалища человека, в норме присутствуют в ЖКТ человека. Ультрализат пептидный LB-Cs на основе L.casei обладает высокой биологической и функциональной активностью. Это определяет его практическое использование в качестве метабиотиков, различных БАДов и в производстве продуктов для придания им пробиотических свойств, а также в качестве препаратов для коррекции микрофлоры ЖКТ и влагалища.

Область применения БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Возможно использование лизатов в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура, давление), а также во влажных и жидких формах продуктов (возможно содержание небольшого количества осадка).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Нормализация микрофлоры кишечника Короткоцепочечные жирные кислоты улучшают поглощение минералов, кровообращение и подвижность кишечника, увеличивают количество муцина
Здоровье полости рта Липотейхоевые кислоты L. casei препятствуют образованию и могут прерывать формирование биопленок патогенных E. faecalis на дентине зубов человека, что делает их потенциальными агентами для профилактики сложного апикального периодонтита
Противовоспалительные свойства Клеточная стенка L. casei защищает от липополисахарид-индуцированного колита посредством ограничения воспалительных реакций и окислительного стресса, стимулирует иммунитет через клетки кишечного эпителия и активацию макрофагов. Инактивированные клетки L. casei оказывают благотворное влияние при синдроме раздраженного кишечника, уменьшая проницаемость эпителия и ослабляя воспалительные процессы
Иммуномодуляция Инактивированные клетки L. casei являются стимуляторами иммунного ответа путем активации макрофагов
повышение сопротивляемости вирусным инфекциям, в частности, гриппу
Противоаллергические свойства Инактивированная культура L. casei смягчает респираторные аллергические реакции
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.