Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Ультрализат пептидный BB-Ad на основе Bifidobacterium adolescentis

Клеточный метабиотик, состоящий из продуктов физико-ферментативного расщепления пробиотических клеток. Продукт инактивации и физико-ферментативного расщепления клеток пробиотических бактерий Bifidobacterium adolescentis. Способствует здоровью кожи, сосудов и опорно-двигательного аппарата. Благотворно влияет на работу мозга и ЖКТ.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов
  • Косметика

    Косметика

    Уникальные субстанции для создания особенных косметических средств

Описание

Каждый вид бифидобактерий содержит разные компоненты в своих клеточных стенках; у B. adolescentis клеточная стенка состоит в основном из муреина, содержащего дипептид L-лизин-D-аспарагиновую кислоту или L-орнитин-D-аспарагиновую кислоту. Миристиновая, пальмитиновая и олеиновая являются основными жирными кислотами в клеточной стенке. Липотейхоевая кислота на поверхности клеточной стенки помогает микроорганизму закрепляться на стенке кишечника. Прием лизатов возможен одновременно с антибиотикотерапией: они не только активируют иммунитет, но и поддерживают жизнедеятельность собственной микрофлоры. Лизаты имеют ценные пищевые свойства, так как в своем составе содержат доступные формы биологически активных веществ, в том числе пептиды и аминокислоты. Это отличный питательный субстрат – мелкие белковые фракции легко поглощаются бактериями кишечника и способствуют их росту.

Область применения БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Возможно использование лизатов в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура, давление), а также во влажных и жидких формах продуктов (возможно содержание небольшого количества осадка).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Поддержание гомеостаза микробиоты в кишечнике Метаболиты и компоненты клеточной стенки стимулируют рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры. Использование при терапии, пагубно влияющей на микрофлору кишечника: антибактериальной, гормональной, лучевой или химиотерапии
Антибактериальные свойства Лизат содержит молочную кислоту, что обеспечивает противопатогенную защиту и поддерживает нормальную среду в кишечнике
Иммуномодуляция Незаменимые аминокислоты позволяют поддерживать иммунитет и активизируют функции памяти и умственные способности. Иммуностимулирующая активность без риска провокации или усиления воспалительных реакций
Здоровье кожи, сосудов, опорно-двигательного аппарата Аминокислоты ультрализата способствуют формированию карнитина, отвечающего за состояние волос и кожи. Аминокислоты обеспечивают снижение уровня холестерина, улучшают усвоения кальция
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.