Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Метафильтрат Lactobacillus rhamnosus

Метаболитный метабиотик, который включает в себя экзо- и эндометаболиты микроорганизмов в максимально сохранном виде. Продукт представляет собой активные метаболиты пробиотических бактерий Lactobacillus rhamnosus. Обладает ингибирующей активностью против патогенных микроорганизмов. Используется для коррекции микробиоты ЖКТ.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов

Описание

Метафильтрат Lactobacillus rhamnosus содержит органические кислоты, экзополисахариды, пептиды, аминокислоты, метаболиты, регулирующие индукцию противовоспалительных цитокинов и соединения с активностью по отношению к некоторым болезням (герпетические инфекции, астма, ревматоидный артрит, дерматиты, диарея). Обладает ингибирующей активностью по отношению к Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella enteritidis, Salmonella typhi и ингибирующим влиянием на образование гиф Candida albicans.

Область применения БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Допускается использование во влажных и жидких формах продуктов. Не рекомендуется использование в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Нормализация микрофлоры кишечника Cтимуляция роста собственных бактерий
Антиоксидантное действие Содержит значительные количества веществ-антиоксидантов биологической природы, способных к нейтрализации избытка активных форм кислорода
Ингибирующая активность в отношении Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella enteritidis, Salmonella typhi ингибирующее влияние на образование гиф *Candida albicans *
Иммуномодуляция Модулируемые гуморальные и клеточные иммунные ответы
Пребиотические свойства Пребиотики ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.