Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Метафильтрат Lactobacillus casei

Актуальное название: Lacticaseibacillus casei Метаболитный метабиотик, который включает в себя экзо- и эндометаболиты микроорганизмов в максимально сохранном виде. Продукт представляет собой активные метаболиты бактерий Lacticaseibacillus casei. Обладает ингибирующей активностью по отношению к Staphylococcus aureus, Shigella flexneri, Helicobacter pylori. Используется для коррекции микрофлоры ЖКТ и женского генитального тракта.

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 3 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов
  • Косметика

    Косметика

    Уникальные субстанции для создания особенных косметических средств

Описание

Бесклеточный экстракт Lcb. casei обладает ингибирующей активностью по отношению к золотистому стафилококку, обладает антиоксидантными свойствам. Кроме того, метаболиты Lcb. casei обладают противомикробной активностью по отношению к бактерии Shigella flexneri. Метафильтрат Lcb. casei имеет высокую биологическую и функциональную активность. Это определяет его практическое использование в качестве метабиотиков, различных БАДов и в производстве продуктов для придания им пробиотических свойств, а также в качестве препаратов для коррекции микрофлоры ЖКТ и влагалища.

Область применения БАД (капсулы, таблетки, сыпучие формы), напитки (сухие растворимые), пищевая продукция (мясная продукция, некоторые продукты переработки молока, мороженое, детское питание, фруктовая и овощная продукция). Косметическая продукция (для поддержки здоровой микрофлоры кожи), средства для ухода за полостью рта (зубная паста, ополаскиватель и спрей-освежитель).

Допускается использование во влажных и жидких формах продуктов. Не рекомендуется использование в продуктах с агрессивными факторами обработки (высокая температура).

Не является продуктом ГМО

Функции Описание
Протеолитическая активность Фильтрат содержит ряд ферментов, обладающих повышенной способностью к расщеплению белков и способен принимать участие в пищеварении
Антиоксидантное действие Проявляет противовоспалительные свойства и антиоксидантный эффект при воздействии на эпителий кишечника, макрофаги и нейтрофилы
Барьерная функция ЖКТ Короткоцепочечные жирные кислоты поддерживают нормальную среду в кишечнике, способствуют защите и регенерации кишечного эпителия
Пребиотические свойства Пребиотики ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность
Ингибирование патогенной микрофлоры Ингибирующая активность по отношению к золотистому стафилококку Staphylococcus aureus и шигеллам Shigella flexneri, Helicobacter pylori
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.