Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Концентрат плодово-овощной кабачковый

Результат выращивания культуры пробиотических бактерий на плодоовощных пюре с последующим физико-ферментативным расщеплением белковых компонентов.

Особенности

Тяните
01

Кабачки богаты калием, железом, содержат органические кислоты, витамины

Кабачки богаты калием, железом, содержат органические кислоты, витамины

02

Кабачки богаты калием, железом, содержат органические кислоты, витамины

Кабачки богаты калием, железом, содержат органические кислоты, витамины

03

Богаты пищевыми волокнами

Богаты пищевыми волокнами

04

Богаты пищевыми волокнами

Богаты пищевыми волокнами

05

Обладает пребиотическими свойствами

Обладает пребиотическими свойствами

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 2 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов

Описание

Кабачок – кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Как и другие виды тыкв, кабачки богаты пищевыми волокнами, которые облегчают пищеварение и помогают движению пищи по пищеварительному тракту. Кабачки богаты калием, железом, содержат органические кислоты, витамины: С, РР, В1, В2, В6, каротин. Микробиологическая обработка кабачкового пюре обеспечивает лучшую растворимость минеральных веществ, увеличивает биодоступность каротиноидов, органических кислот и количество активных антиоксидантов, обогащается лизатом пробиотических бактерий. Полисахариды, входящие в состав сырья, обладают пребиотическими свойствами.

Состав ферментированного кабачкового пюре

Биологически активные компоненты Свойства
Лизат пробиотических бактерий Bifidobacterium bifidum Иммуномодулирующая активность
Короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК) Улучшение гомеостаза глюкозы и чувствительности к инсулину, основной источник энергии для эпителиальных клеток толстой кишки, противораковое действие, противовоспалительное действие
Полисахариды Пребиотические свойства
Молочная кислота Положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, нормализация микрофлоры
Витамин С (Аскорбиновая кислота) Антиоксидантное действие, важная роль в метаболических процессах
Каротиноиды Антиоксидантная активность
Пищевые волокна Субстрат для полезных бактерий микрофлоры кишечника
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.