Технологии будущего
Каталог сырья Каталог готовой продукции

Концентрат плодово-овощной грушевый

Результат выращивания культуры пробиотических бактерий на плодоовощных пюре с последующим физико-ферментативным расщеплением белковых компонентов.

Особенности

Тяните
01

Сочетает в себе пользу груши и метабиотиков

Сочетает в себе пользу груши и метабиотиков

02

Содержит витамины группы В

Содержит витамины группы В

03

Содержит гликозид арбутин

Содержит гликозид арбутин

Упаковка

Выберите форму выпуска
Комбинированный пакет
Комбинированные пакеты
Комбинированные пакеты
Упаковано под вакуумом в комбинированные пакеты из алюминиевой фольги и полиэтилена. Фасовка 1 кг. Срок годности продукта при температуре до +25 ºС – 2 года.

Использование

  • БАД

    БАД

    Капсулы, таблетки, порошки
  • Напитки

    Напитки

    Сухие растворимые
  • Пищевая продукция

    Пищевая продукция

    Обогащение пищевых продуктов

Описание

Ферментированное грушевое пюре сочетает в себе пользу груши и метабиотиков. Груши – источник пищевых волокон и витамина С. Среди других ценных компонентов витамины группы В, особенно фолиевая кислота (В9), фенольные соединения, дубильные вещества (танины). Из микроэлементов груши относительно богаты цинком, калием, медью, кобальтом и марганцем. Соединения калия обладают мочегонными свойствами и способствуют выведению солей, поэтому груши полезны при мочекаменной болезни. Фолиевая кислота играет большую роль в процессах кроветворения, фенольные соединения укрепляют капилляры и обладают противовоспалительным действием.

Плоды груши содержат гликозид арбутин – дезинфицирующее, мочегонное и противовоспалительное соединение. Груши богаты фруктозой и сорбитолом. В сочетании с пищевыми волокнами потребление груш улучшает здоровье кишечника и предотвращает запоры. В процессе ферментации значительно увеличивается биодоступность микронутриентов груши, а продукт обогащается лизатом пробиотических бактерий, который является источником полезных для организма органических кислот, витаминов группы B, необходимых для нормального пищеварения и обмена веществ.

Состав ферментированного грушевого пюре

Биологически активные компоненты Свойства
Лизат пробиотических бактерий Bifidobacterium bifidum Иммуномодулирующая активность
Короткоцепочечные жирные кислоты Улучшение гомеостаза глюкозы и чувствительности к инсулину, основной источник энергии для эпителиальных клеток толстой кишки, противораковое действие, противовоспалительное действие
Экзополисахариды Пребиотические свойства
Ингибиторы α-глюкозидазы Противодиабетические свойства
Молочная кислота Положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, нормализация микрофлоры
Фенольные соединения Антиоксидантная активность, противовоспалительное действие, противодиабетическое действие
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.